Блогер Александр Борисов — мое мнение о вебинаре от 31.03.2016

infobussines

Я вас приветствую. С вами Александр Глебов. В этой статье я поделюсь своим мнением о бесплатном вебинаре от гуру блогинга Александра Борисова. Расскажу кто собственно такой блогер Александр Борисов. Если вам интересна данная тема, милости прошу читать далее. 

Кто такой блогер Александр Борисов?

Итак, для начала немного информации для тех кто еще может не знает кто это такой. Александр Борисов успешный блоггер, инфобизнесмен. Есть у него много интересных курсов. Которые реально помогают. Блог его тут. В принципе можно почитать о нем на его странице. Конечно курсы у него полезные, но дорогие, и в них очень много воды. Приходится извлекать зерна истины. Сейчас у него год как функционирует школа блоггеров. Цена кусается, 34990. Рассрочки нет, кредита нет. Но зато Александр дает гарантию, что если будете соблюдать все рекомендации, то через год будете зарабатывать на своем блоге порядка 20 тыс. руб. в месяц. Сразу скажу, я не в школе и это не реклама. Это просто мое мнение. Ладно, перехожу к вебинару.

Мое мнение о вебинаре Александра Борисова от 31.03.2016

Что же в анонсе нам обещал Александр? Смотрим:блогер Александр Борисов

По факту Александр рассказывал о том, что обещал, но это была сплошная вода, без конкретики. Основная мысль вебинара, что надо иметь пассивный доход. Были перечислены основные способы заработка в интернете, и выделены те на которых по мнению Александра лучше всего зарабатывать. Список такой:

  1. Фриланс
  2. Партнерские программы
  3. Инфобизнес
  4. Инфопродюссирование
  5. Интернет магазин
  6. Открыть свой интернет сервис
  7. Youtube канал
  8. Свой блог или контентный проект

Из этого списка Александр выделил следующие способы пассивного заработка:

  1. Заработок на своем блоге или сайте
  2. Партнерские программы - не понятное зачем выделил в отдельный пункт, так как это неотъемлемая часть первого пункта.
  3. Заработок на контентном проекте
Читайте также:  Обзор бесплатного vps сервера от 5 Jelly - проверка на fake

По сути он ответил на вопрос который обещал - самые лучшие способы заработка в сети на ближайшие годы. Но воды перед этим вылилось очень много.

Далее лилась вода о том, что инфобизнес в России умер, что люди больше не покупают курсы и нет смысла тратить время и силы на создание курсов. Говорил, о том, что с каждым днем новичкам в блоггинге с каждым днем будет все тяжелее и тяжелее. И так далее и тому подобное. Суть всех этих разговоров была в том, что вступайте к Александру в школу, и будет вам счастье. Если есть деньги, то я уверен школа не повредит. Но для большинства это большие деньги и мало кто рискнет.

Мое мнение, вебинар бесполезен совершенно. Есть конечно крупицы полезных знаний, но ради них тратить 3 часа точно не стоит. Все эти крупицы я описал в этой статье.

И по традиции, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях. Буду рад их с вам обсудить. Спасибо за внимание.

С уважением, Александр Глебов.

С уважением, Александр Глебов
Очень большая просьба пройти этот опрос!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *